当前位置: 首页 >> 乡镇人大 >> 正文

中张镇人大召开县镇人大代表述职评议会

发布时间:2019-06-21 10:33:52来源:泾阳人大

6月20日,中张镇人大分别在马桥、北丈、新庄、庆家、东鸟、西鸟、石村选区召开县镇人大代表向选区选民述职评议会议。4名县人大代表、21名镇人大代表,163名选民代表参加此次述职评议会。

会上县镇两级人大代表重点围绕履行代表职责,收集和反映选民意见,做好本职工作等方面情况进行了述职。随后,选民代表对当会述职的县镇人大代表进行了评议。

本次会议由镇人大主席孙剑锋主持。述职会议还对增强人大代表依法履职的责任感和自觉性,主动参与扫黑除恶、脱贫攻坚、人居环境整治等工作,积极发挥代表主体作用提出了希望和要求。


马桥选区召开述职评议会



北丈选区召开述职评议会



新庄选区召开述职评议会



庆家选区召开述职评议会



东鸟选区召开述职评议会



西鸟选区召开述职评议会



石村选区召开述职评议会


打印 关闭

泾阳县人大办主办    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713799    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号