当前位置: 首页 >> 乡镇人大 >> 正文

崇文镇召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2017-02-13 17:59:58来源:泾阳人大



2月13日,崇文镇召开领导班子专题民主生活会,县委常委、组织部长孔庆伟到会指导。

会上崇文镇班子围绕 “两学一做”学习教育,对照《准则》《条例》,聚焦政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”,进行了对照检查,开展批评与自我批评,达到了团结—批评—团结的目的,展现了崇文镇领导班子严肃党内政治生活、加强党内监督的新气象、新风貌。

孔庆伟要求,崇文镇领导班子要增强核心意识,在班子建设上树立标杆;要坚持问题导向,在整改落实上再下功夫;要落实管党责任,在从严治党上发挥表率;要聚焦追赶超越,在推动发展上实现突破。

打印 关闭

主办:泾阳县人大常委会办公室    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713700     陕ICP备09013378号-1