当前位置: 首页 >> 乡镇人大 >> 正文

中张镇召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2017-02-14 17:57:26来源:泾阳人大



2月14日,中张镇召开领导班子“两学一做”学习教育专题民主生活会。县人大副主任刘青军应邀出席会议。

会上,中张镇党委领导班子成员围绕“两学一做”学习教育,对照《准则》《条例》,聚焦“四个合格”(政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格),逐一进行对照检查。班子成员不仅开展批评与自我批评,也提出了意见建议,会议严肃认真、团结务实,有辣味、质量高,使大家经历了一次严肃的组织生活、严格的党性锻炼,大道了团结—批评—团结的目的。

刘青军在点评中指出,这次专题民主生活会查摆问题准确到位,整改方向明确具体,体现了敢于批评的责任担当和真改实改的态度决心。他强调,中张镇党委领导班子要遵循落实、深化、提升“三大原则”,着力党建责任清单化、队伍建设系统化、运行保障信息化、考核评价标准化“四项重点”,增强核心意识,强化班子带头责任,坚持问题导向,整改落实落细落小,落实管党责任,发挥从严治党作用,聚焦追赶超越,力争实现更大突破。

打印 关闭

主办:泾阳县人大常委会办公室    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713700     陕ICP备09013378号-1