当前位置: 首页 >> 人大要闻 >> 工作动态 >> 正文

县人大常委会党史学习教育动员会召开

发布时间:2021-03-13 09:06:15来源:泾阳人大



2021年3月12日,泾阳县人大常委会党史学习教育动员会召开,会议深入学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省、全市党史学习教育动员大会精神,对开展党史学习教育进行安排部署。县人大常委会党组书记、主任宁占平作动员讲话。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、重要作用,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要进一步统一思想,形成共识,切实增强学习党史的思想自觉和行动自觉,积极主动参与,深学细思践悟笃行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,准确把握学习教育的基本要求、核心要义,不断强化专题学习,努力践行以人民为中心的发展思想,持续巩固人大系统“两项活动”成果,推动人大工作实现“五个创新”“六个提升”。

会议要求,开展党史学习教育,必须深刻领会学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标任务,进一步加强领导,精心组织,统筹协调,强化宣传,以可靠的组织保障推动党史学习教育取得实效,为全县各级各部门作好表率。

县人大常委会全体组成人员、县人大机关全体党员干部参加动员会议。

打印 关闭

主办:泾阳县人大常委会办公室    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713700     陕ICP备09013378号-1