当前位置: 首页 >> 人大要闻 >> 工作动态 >> 正文

宁陕县人大常委会考察组来泾考察学习

发布时间:2020-06-13 10:43:03来源:泾阳人大



6月12日,宁陕县人大常委会考察组来我县考察学习城镇规划、建设及文旅融合工作。县人大常委会副主任刘青军及相关单位负责人一同考察。

考察组一行先后深入郑国渠旅游风景区、安吴青训班、龙泉公社等地进行考察学习,我县相关单位负责人详细介绍了我县文化旅游产业融合发展情况,并希望在今后的工作中,加强两地文化旅游交流学习。

考察过程中,考察组一行对我县城镇规划、建设及文旅融合工作取得的成绩给予高度认可,并表示这些经验值得宁陕县学习借鉴,能更好的助推宁陕县经济社会快速发展。

近年来,我县紧抓国家深入实施“一带一路“战略,陕西省创建国家全域旅游示范区(省)、建设大西安国际化大都市等发展时机,成功创建陕西省第三批“省级旅游示范县”,并以“黑、白、红、绿”四色产业为依托,深入挖掘“山、水、茶、农、商“等地域文化特色,贯彻落实“一切产业旅游化、一切旅游产业化“的全域旅游发展战略,大力促进文化与旅游产业融合发展。2019年全县累计旅游接待人数1150.56万人次,实现旅游综合收入20.73亿元。

打印 关闭

泾阳县人大办主办    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713799    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号