当前位置: 首页 >> 人大要闻 >> 工作动态 >> 正文

县人大常委会调研大气污染防治工作情况

发布时间:2020-06-04 18:39:13来源:泾阳人大



6月4日,县人大常委会副主任刘青军、贾谊带领县人大委员调研组,调研我县大气污染防治工作情况,副县长尚科、刘洋一同调研。

调研组一行先后深入我县吉盛建材有限公司、关中环线中石油(云阳)加油站、王桥镇陕西晟泰新型建材有限公司、云阳镇樊尧村清洁取暖项目等现场,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解建筑工地扬尘、道路扬尘、机动车尾气等大气污染源的治理情况。

在随后的座谈会上,县生态环境局、交通局、住建局等部门分别结合各自工作职能,就大气污染防治工作进行了汇报,县人大委员对大气污染防治工作进行询问了解。

刘青军指出,生态环境保护工作事关群众的生命安全和身体健康,关系到经济社会可持续发展,各级各部门要进一步提高思想站位,把大气污染防治工作摆在突出位置,加大监管力度、处罚力度,做好联防联控工作。

尚科表示,各相关部门将主动围绕中心服务大局,不断提高环境管理水平,稳步改善区域环境治理;齐心协力下大力气抓好县域环境空气质量,敢于担当迎难而上,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

打印 关闭

泾阳县人大办主办    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713799    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号