当前位置: 首页 >> 人大要闻 >> 工作动态 >> 正文

市人大常委会副主任肖芳调研我县重点项目建设情况

发布时间:2019-08-12 12:13:29来源:泾阳人大



日前,市人大常委会副主任肖芳带领调研组来我县调研重点项目建设情况。市人大常委会秘书长王敏及我县领导宁占平、拓巍峰、王敏一同调研。

调研组一行先后来到秦之泉矿泉水生产线、泾阳产业新城、神电电器产业园、昱鑫泾阳智慧安防产业园等项目现场,听取项目规划,询问项目建设进度,详细了解项目建设中存在的问题,并提出指导意见。



肖芳强调,要坚持规划先行,提前做好国土等方面项目规划,统筹推进项目建设,为区域经济长远发展打好坚实基础。项目相关建设方要上足人力,开足马力,加快项目建设进度,土方工作在禁土令前完成,确保项目顺利推进实施。企业要加大科技研发力度,提高产品科技含量,积极研发符合市场规律的产品,以创新推动企业科学发展。相关部门要进一步优化营商环境,加强协调,密切配合,强化服务意识,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目早日建成达产达效。

据了解,我县2019年重点建设项目10个,总投资73.37亿元,年度计划投资13.9亿元。截至7月底,10个重点项目已全部开工,开工率100%,完成投资7.23亿元,占年度计划的52.02%。

打印 关闭

泾阳县人大办主办    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713799    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号