当前位置: 首页 >> 监督视窗 >> 监督动态 >> 正文

泾阳县召开十六届人大四次会议代表建议督办会

发布时间:2015-10-13 18:16:27来源:泾阳人大

10月13日,泾阳县十六届人大四次会议代表建议督办会议在泾阳宾馆召开,县人大常委会主任宁占平,县委常委、常务副县长张向阳,县人大常委会副主任潘新有,县人大常委会各委室主任、县政府办、县委县政府督查室及各承办单位负责人参加会议。

会议听取了县政府关于县十六届人大四次会议代表建议办理情况和各承办单位具体办理、落实代表建议工作情况的汇报。张向阳就进一步加快建议办理进度、抓好工作落实提出了具体要求。

宁占平在讲话中指出,要统一思想、提高认识,充分认识到办理代表建议对于促进经济社会健康和谐发展的重要意义。他要求,各承办单位要明确责任要求,主要领导要切实负起责任,继续加大建议办理落实力度,把代表的满意与否作为衡量工作的标准;要强化沟通协调,各承办单位要切实加强与建议代表的联系;要加大督办力度,县委县政府督查室要结合建议办理情况进一步加强督促检查,协调解决办理工作中存在的困难和问题,督促承办单位努力落实、完成好代表建议办理工作,使代表建议办理工作再上一个新台阶,力争让代表满意、群众满意。

打印 关闭

主办:泾阳县人大常委会办公室    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713700     陕ICP备09013378号-1