当前位置: 首页 >> 监督视窗 >> 监督动态 >> 正文

县人大代表视察泾阳县城市基础设施建设工作

发布时间:2015-10-16 09:23:47来源:泾阳人大

为了进一步促进泾阳城市基础设施建设工作的深入开展,加快推动我县“城建年”目标任务的落实,不断提高城市基础设施水平,改善城市面貌,提升城市的承载能力。10月16日,县人大常委会副主任袁奇峰、刘随群一行对我县城市基础设施建设工作情况进行了视察。县政府副县长杨虎,政府办、住建局、水利局等部门负责人陪同视察。

上午,视察组一行先后来到张家山泉群供水工程、泾阳县第三水厂、东环路路灯改造项目、泾干大街改造项目、西城步道、西城紫薇园项目等进行实地调研。

下午,在泾阳宾馆会议室召开的座谈会上,与会人员听取了关于城建工作情况的汇报,县住建局、水利局、财政局等部门负责人就有关具体工作作了汇报。各委员、代表认为我县城市基础设施建设工作成效明显,提出了切实可行的意见和建议。

县委常委、副县长杨虎要求,一要提高认识,进一步加强领导,落实责任,强化措施,全力推进城建工作;二要加快工作节奏,抢抓关中城市群和大西安建设机遇,努力改善县城面貌;三要创新融资模式,组织相关单位认真研究中省市投资政策,加大向上争取项目资金力度;四是坚持“法定职责必须为、法无授权不可为”,依法有序推进项目建设。

县人大常委会副主任刘随群强调,城市基础设施建设在当前工作的重要性,切实增强加快城市基础设施建设的责任感和紧迫感,要切实维护好群众利益,做好前期准备工作,各部门要通力合作践行三严三实,落实马上就办。真抓实干,切实把城市基础设施建设抓好、抓实、抓出成效。

打印 关闭

泾阳县人大办主办    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713799    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号