当前位置: 首页 >> 会议专题 >> 正文

县人大召开十七届人大常委会第二次会议

发布时间:2017-04-29 10:37:48来源:泾阳人大



4月28日,县十七届人大常委会第二次会议在泾阳宾馆召开。县人大常委会主任宁占平主持会议,县人大常委会副主任刘青军、宋军武、贾谊,副县长谢保卫,政协副主席谷绪昌出席会议,县人大常委会全体人员参加会议。

会议传达学习了市八届人大一次会议精神,听取和审议了县政府关于《中华人民共和国大气污染防治法》贯彻执行情况的报告,听取了县人大财经委关于我县涉农民生资金管理运行专题询问工作准备情况的汇报。

宁占平要求,要按照省、市、县委全会及市、县人代会的安排部署,结合2017年度工作要点,围绕中心,深刻学习贯彻落实市八届人大一次会议精神,依法履职。县政府有关部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,提高思想认识,增强大气污染防治工作合力,加大统筹协调,细化部门职责,强化督查考核,严格执法监管,依法推进大气污染防治工作顺利开展。要加强对涉农民生资金的管理,县政府有关部门要进一步强化责任意识,创新方法措施,加强跟踪问政,确保专题询问取得实效。

打印 关闭

泾阳县人大办主办    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713799    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号