当前位置: 首页 >> 会议专题 >> 正文

泾阳县十七届人大一次会议筹备工作动员会召开

发布时间:2016-12-21 18:22:23来源:泾阳人大



12月21日,县十七届人大一次会议筹备工作启动会召开。县委副书记张永强,县委常委、组织部长孔庆伟,县人大常委会副主任袁奇峰、刘清军出席会议。

张永强要求,全县上下要统一思想,密切协作,充分认识这次大会的重要意义,认真准备会议材料,制定大会宣传报道方案,做好信访维稳、安全保卫和突发事件处置工作,营造风清气正的大会环境,确保会议顺利召开。

袁奇峰指出,全县各级各部门思想上要高度重视,用认真负责的态度,各司其职,强化协作,严格按照筹备计划安排,把每一项具体工作做好、做扎实,确保会议顺利召开。

会议通过了县十七届人大一次会议秘书处工作人员工作职责和县十七届人大一次会议安排部署了各项准备工作。

打印 关闭

泾阳县人大办主办    地址:泾阳县北极宫大街37号    电话:029-36222455

邮箱:jyrd455@163.com      邮编:713799    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号